BGE 103 IA 501 vom 4. Mai 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 4 BV; Baurecht (Fälligkeit von Perimeterbeiträgen). Auslegung und Anwendung einer Vorschrift, die einen unbestimmten Rechtsbegriff enthält.